NRW-Mannschafts-Meisterschaften

Bei den NRW Mannschaftsmeisterschaften im Trampolinturnen am 12.11.2011 konnte sich die Schülermannschaft des TV Voerde mit Nick Stolz (14), Finn Krüger (12), Niklas Oellig (13) und Eike Drost (14) den 2. Platz auf dem Treppchen sichern.

Ihre ältere Konkurrenz, die Jugendturner (alle älter als 15 Jahre) des DJK Nottuln, lagen nach Pflicht und Kür mit nur 0.5 Punkten vor den Voerder Turnern. Im Finale reichten die Nerven nicht aus um an die Spitzenergebnisse aus der Kür anzuknüpfen. Somit gelang es den Schülern dann leider nicht genügend Punkte zu holen und es blieb bei Rang 2.

nrw

Auch die Jugendmannschaft der weiblichen Turner erreichte einen Platz auf dem Treppchen. Jennifer Fell (17) holte mit ihrer Finalkür ein Superergebnis und wurde dafür mit ihrer Mannschaft mit Rang 3 belohnt.

Für die Turner/innen geht es nun auch Schlag auf Schlag weiter.

Am 03.12.2011 starten sie beim Deutschland Pokal in Essen, am 10.12. erwarten sie die Konkurrenz in eigener Halle in Voerde zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften im Trampolinturnen.

Wir sind auf dem Weg auch hier gute Platzierungen belegen zu können, so die Trainerin Ursel Lefort.